上海货通空运致力于上海航空货运物流中心

货迎八方客;通运四海家 设为主页 加入收藏夹

上海货通空运有限公司,有限空间,无限服务,全球业务范围:国际国内航空快递,国际国内航空货运

当前位置: 航空货运 > 航空资讯 > 公司新闻 >

航空快递提供门对门服务

时间:2013-08-01 09:58来源:未知 作者:货通空运 点击:
现在,市场上出现了很多的快递公司,让整个运输市场显得参差不齐。但是,一些信誉不高的快递公司确实不值得信任,尤其还存在快递员私吞货物的问题。如果选择航空快递你就完全不用担心了,这种快递方式完全是以航空公司为依托的。有那么大的航空公司为你作保,还有什么可担心的呢?更何况,航空公司最大的特点就是提供门对门的服务。
所谓门对门的服务就是由快递员亲自上门取件,请你填写订单,快件取走之后会以最快的速度运输出去,到达目的地也会交到指定的地点,指定的收货人手上。这种全方位、一体化的服务给客户省去了不少的麻烦。很多时候,往往只需要一个电话,就会有航空快递派出的快递员服务到家,还会带来专门的测量仪器,对你要快递的物品进行称重、核算,为你解决一切运输方面的问题。
(责任编辑:货通空运)
顶一下
(0)
0%